Обо мне

Моя фотография
Привет всем!!Я-Светлана,живу в Подмосковье,в городе Лобня.Увлекаюсь вышивкой,скрапбукингом,мечтаю научиться делать кукол и медведей.

суббота, 10 июля 2010 г.

Альбом,чаепитие,новый зверь и крысиный триллер:))

Итак,благодаря МК Леночки Виноградовой я наконец-то закончила альбом на ДР коллеги..Ваяла неделю,часов по 5 в день.А все потому,что сдуру увлеклась и понаклеила 10 листов:))
Бумага ,на 99 процентов,от Мелиссы,лепные украшения ее же,натирки Бейсик Грей,и много всего по мелочи...






Вот такая вот толстушка:))))Обложка тканевая,укреплена ооочень плотным кардстоком..к которому пришпилена брадсами для крепости

Поразворотно....




С цветопередачей,как всегда-не очень ...фотки на закате ....но почти похоже..

























Вот оно-толстенное и тяжеленное.Корешок тоже брадсами скрепила,ибо было видно марлю,когда альбом открывался-очень уж толстый...


О чаепитии..Участвую у Millinda в коллективном чаепитии....Первый чай от Наташи IRINGA
Мой любимый барбарисовый Greenfield....Который я тоже рассылала девочкам:)))))))))))))))Чай я этот очень люблю-он мне запахом напоминает леденцы "Барбарис" из детства!!! А еще Наташенька вложила в конверт очень красивые дырокольные бордюрчики и фигурки.и все это пришло в необыкновенном красном конверте ручной работы!!!Наташа,большое спасибо!!!За очень вкусный и любимый чай и за сюрпризы!!


Таперича о зверье...Ребенок принес домой МЫШЬ!!!! Не,вы знаете,я люблю грызунов-но умных....Это кормовая мышь,такая ,знаете-для кормежки питонов выведенная,3сантиметра в длину...тупенькая,как все мыши...2 дня сижу ,пытаюсь эту дуру напоить водой или чем нибудь...мышь тупит,от поилки шарахается,из миски и с руки не пьет...весело,короче...
Кстати,я никогда не могла понять людей,держащих змей..Какой особенностью должна обладать психика,чтоб стотреть,как эта туша жрет ЖИВУЮ мышь?И можете бросать в меня чем угодно....я никогда не буду считать это нормальным...

А еще сеня был триллер ....Крысиный.....Крыса-животное крайне чистоплотное,моется по 100 раз на дню,но!!-крыса никогда не моет хвост....Кстати,хвост,которого все так боятся-у крыс не лысый-он покрыт шерстью,короткой и жесткой,как у короткошерстных собак...Так вот..почетная обязанность крысовода-носить крыс в ванную и с помощью мыльных ванночек и зубной щетки делать пилинг крысячьего хвоста...ибо ,понимаете ли...омертвевшие чешуйки,свободные радикалы и ранние морщины..но это я увлеклась:)))Ежели  кто решил,что это легко-зря!!!В каждой крысе живет великий гений сцены-она будет орать дурниной,терять сознание,вырываться,имитировать припадок падучей,лишь бы хозяин-сволочь выпустил зверушку из своих ручонок...мы сегодня все три акта драмы Гамлет на тему "мыть или не мыть" пережили по 3 раза...Маша,которая как мы думали,вообще пищать не умеет,орала так,что у нас баушка в ванную прискакала:))Потом мы еще полчаса оскорблялись на диване,имитировали сердечный приступ заваливанием на бок и подламыванием лапок....я уж испугалась...но принесенная малина тут же придала сил умирающим и они все ломанулись в тарелку,забыв про прединсультное состояние....

Так что,вот такое у мене кино и крысы....
Всех люблю,цалую....берегите себя....
                                                   

32 комментария:

Natalёk комментирует...

альбом очень красивый, а про крыску насмешила)))))))))

Natalja комментирует...

Светик!!!! Вот это ты альбомище сотворила! Он такой классный! Супер!!!! Про крыс... согласна с тобой полностью, не понимаю как можно одним живым существом, кормить другое живое существо и при этом умилятся глядя на ЭТО?! Помоему ужасно!

Helen_e комментирует...

Светочка, альбом просто аж дух захватывает!!!!!! И то что получились такие фото - это к лучшему, они придали альбому сказочность что-ли!!!
Про крыс: очень занимательная история))), читала - смеялась, но я их не очень люблю)))).

romantic комментирует...

Ну а альбом мне нравится :) ты и так понимаешь :)
про крыс прикольно,не знала что их надоть чистить :)

Belenki комментирует...

После твоих крысиных опусов по-другому смотрю на крыс;))) название-Крыса не очень приятное, а так... притащила однажды моя жалостливая дочь из зоомагазина, куда пошла за витаминами для кошки крысу-мини-очень трогательное существо...Мне кажется тебе нужно написать книгу про крысок, по-моему здорово и с юмором получится!
Альбом-восхищаюсь проделанной работой! Просто нежнейший, прелестнейший)

Катенька комментирует...

альбомчик получился нежным и классным!

про крыс - клева )) читать интересно! :)

Tana комментирует...

альбом такой нежный и красивый получился!
а вот про крыс,до конца не прочитала даже,тк не люблю их,уж извените:))))

Pastila комментирует...

Альбом грандиозный! Даже с плохой цветопередачей понятно какой он нежнейший!

Snezhnost' комментирует...

Спасибо,девочки!!

Iringa комментирует...

Альбом шикарный! У меня даже до миника никак руки не дойдут.
Спасибо за чайные комменты. Эт хорошо, что я еще получу такой чай, а то всем оправила и себе не осталось:))))

ஜ Diana ஜ комментирует...

Светочка,приветик!!!!
Да... работа над альбом проделана грандиозная,очень понравился. Я бы своей племяннице хотела бы сделать,что нибудь похожее,буду твоим вдохновляться.
А твои малыши как всегда не оставляют нас без интересной истории,хотелось бы на них посмотреть как они в предобморочном состоянии на диване лежали.

Mote комментирует...

Фигасе ты альбомище сдалала:)))) Просто "Война и мир" по объму:)) Восхищаюсь такими переплётами:))

Про крыс читала, смеялась и плакаТЬ:)))))) Так смешно ты описала:)))))) Спасибки, бум знать интересные факты из мира крыс:)))

Ulisa комментирует...

Альбомчик изумительный ,очень понравился.А крыс боюсь,хотя по гороскопу сама крыса)),но мне нравятся хомячки,были у нас несколько раз...

Snezhnost' комментирует...

Девочки,пасиб огроменный за отзывы,рада,что понравилось.А нелюбители крыс-не стесняйтесь-они ж не доллар,чтоб их все любили:))))

alena комментирует...

Альбом вызывает восхищение! Очень хочу сделать для начала миник, но боюсь пока взяться даже, зрею не первый месяц...А тут такой объем, очень нежно и красиво! Это ж какой труд и фантазия на каждуюто страничку.Понравились помпончики на корешке. А какой размер альбомаи на какой размер фотографий он рассчитан?

alena комментирует...

У одноклассника сынишки живут 6 крыс, такие разные все - по расцветке и по характеру, есть один сфинкс - все время мерзнет. У них 3-х этажный крысиный до-клетка, с лесенками, кормушками, поилками, есть даже гамаки, в которых они спят. Наблюдать интересно, крыски умные, мне хочется, чтобы и у нас жила бы крыска - но мы аллергики, а младший больше всех, задыхается от запахов...

Snezhnost' комментирует...

Ален,странички 20 на 20 ,под фотки 10 на 15.на самом деле-для меня альбомы легче,чем маленькие вещи делать-это только кажется,что сложно-я данной конструкции тож боялась,а она очень простая:)

А крысы-да,звери умные,но аллергия -это страшно,у меня муж аллергик,если забуду у своих убрать-тоже хрипеть начинает,если только сфинкса попробовать-но они проблемные-болеют чаще остальных..

alena комментирует...

Света, спасибо!

Olya Chudoolya комментирует...

очень нежный альбом!!!

Радуга комментирует...

Светочка, добралась и я-таки до твоего блога, "записавшись" в читатели :) Блог - обалденный!!! Пишешь - потрясающе! "Купить меня можно только всем небом в себе, небом, в котором мне, может быть даже не будет места" (Марина Цветаева). Светочка - твой блог - это самое НЕБО!!! Буду читать все посты до победного! :)) Так что остаюсь у тебя надолго!

Радуга комментирует...

Свет, ну никак твой блог не хочет в моем списке "читаемых" отображаться! Умучилась вся уже! И что делать - не приложу ума!

Snezhnost' комментирует...

Свет,очень рада-добро пожаловать!!
А то,что я у тебя не отражаюсь-проверь,не превышает ли у тебя число читаемых блогов 300-это предел для блогспота-у меня такое уже было-вроде подписываюсь к человеку,а он потом опять пишет,что я не читаю этот блог....

Радуга комментирует...

Нет, Свет, у меня максимум их 20. И то половину пытаюсь повыкидывать, ибо у писателей оных окромя конфеток в голове ничего не появляется и в блоге не отображается. Я же люблю читаемые блоги. Ну, а твой - и читаемый, и наглядный - красотищщщща-то такая! И - не отображается! Обидно до чертиков! Второй день воюю со своей системой. Но придумала следующее: скопировала ссылку твоего блога и установила на экране монитора :) То есть теперь могу даже не заходя в свой блог, попадать в твой! :) А что делать?

Ленулька комментирует...

Какой нежный альбом! Да еще на травке смотрится чудесно :-)
Мышиная история улыбнула :-)

Snezhnost' комментирует...

Спасибо,Леночка!!
Свет,тогда не пойму,в чем траббл...у меня все настройки максимально открыты...странно...

El nomeolvides комментирует...

Альбом красивенный))))

Прочитала пост...ухахатывалась))) Про крыс...а я и незнала, что хвостик надо отдельно мыть)))

Millinda комментирует...

АХАХАХА просто юмористическая статейка наночь глядя=)))
крыса у тебя супер!
альбомчик очень хороший!

Snezhnost' комментирует...

Маш.у меня их три:)))))

Winged комментирует...

Точно - Война и мир :) Нужно сильно любить коллегу, чтобы решиться на такой, не побоюсь этого слова, на подвиг.
А у меня грусть, Света, до меня твоя АТСочка не дошла. Ты не заказным отправляла? Моя дошла?

Sasya комментирует...

как красиво!! он такой толстенький :))) ням-ням!

Millinda комментирует...

Snezhnost' так и не получила от тебя чай=(

innuleska комментирует...

Смеялась так, что чуть не разбудила ребенка! Вам бы романы писать! Иронические )))