Обо мне

Моя фотография
Привет всем!!Я-Светлана,живу в Подмосковье,в городе Лобня.Увлекаюсь вышивкой,скрапбукингом,мечтаю научиться делать кукол и медведей.

воскресенье, 23 мая 2010 г.

АТС,кошки и мышки...

Так как сейчас я вынужденно скрап-тунеядка,ибо -работа,работа и еще раз она же...Покажу АТС-ки,которые приехали ко мне по обмену от девочек,участвовавших в игре у Надюши..Хотела показать и свои,ужо отправленные-но выяснилось,что при зачистке компа фотографии тоже были удалены....так что,только если их покажут получившие:)) 

Итак,первая АТС..От Сашеньки...

                                                           
ОООчень стильная атс-ка!!!А квиллинг-это для меня вообще запредельное мастерство!!!Саша,спасибо за такую крастоту!!!!!Тем паче,что кошек я люблю также безумно,как и грызунов:)))

 Вторая приехала ко мне от Жени,которая ,видимо,тоже почуствовала,что к кошапетам я неравнодушная.....


АТС вся такая воздушная ,нежная и по-кошачьи загадочная....потрясающий фон!!!
Огромное вам,девочки ,спасибо за такую красоту!!!!!!!

А еще мне счастье привалило в виде Мечты многих скрапмастериц-Открытки от Олечки!!!!
                                          
                                                    
                                         МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необыкновенная красотень,непередаваемо тщательное исполнение всех малейших деталей,чем я в Олиных работах безумно восхищаюсь,и ВООПЩЕ!!!!!Восторг!!!!!!!Олечка,спасибо тебе такое,такое....ОГРОМЕННОЕ!!!!!


Ну и раз пошел треп о грызунах....Ездили мои друзья тут на рыбалку....Нормальные люди привозят оттуда рыбу-мои привезли БОБРЕНКА!!!! Видимо,бурное течение его из кладки унесло...Пытались найти маму по течению-нету,бобр в воду категорически отказывался лезть,топал обратно,садился на ноги ,пищал и просился на ручки...Пришлось везти бобра,который всю дорогу спал у них на груди,домой и пристраивать в городской зооцентр..Там ,по счастью,работают люди,на зверях помешанные-у них свой зоопарк-они ему теперь планируют и бассейн,и хатку....Вчера ребята звонили-мы говорят,всем центром сутки не спим,валидол пьем-за бобра переживаем,он же молочный еще ,пьет пока козье молоко,ибо доноров бобров рядом нету....Такая вот история...Дай Бог малышу вырасти в большого бобра,и чтобы все было хорошо!!

Люблю,цалую....

6 комментариев:

Sasya комментирует...

ну надо же, все атс прямо как на подбор!!! :)) супер!!

romantic комментирует...

АТСочки перелесть.Открыточка Олина,агась мечта,и не хотса чтоб прекрашался поток открыток от неё :) ещё хочу!!!
а про бобренка,удивила,тоже буду надеется на его счастливое будущее.

ScrapOl'ka комментирует...

Тааак, ну это прям захвалили меня)))))))))))) но мне таааааак приятно, честное слово))))))))))))) я ОЧЕНЬ рада, что мои открытки действительно вам нравятся))))))))))))
А АТС-ки-то какие - обалдеть просто можно!!! Такие стильные!!!
История про бобренка - даааа... я б тоже валидол пила... неееее... валидола у меня нема, валокардин бы...))) Пусть все с ним хорошо будет!:-)

Natalja комментирует...

Света, АТСки все такие класснючие! Тоже люблю очень кошачтих! :) Да и не только, вообще животных... Бобрика жалЬко :( Масюсик такой, бедняга потеряшка!!! Надеюсь ему в зооцентре будет не хуже, чем на воле... Пусть растет здоровеньким и бобристым! :)

Magis комментирует...

Замечательные подарочки!!!
АТС очень хорошие!!!

Millinda комментирует...

поздравляю с падарочками!
ой ну и история про бобра!!! абалдеть=)))
а я зашла тебе сообщить про чаепитие: http://millinda.blogspot.com/2010/06/blog-post_05.html